Salat mit Feige und Schinken

Rezept teilen

Feigen enthalten neben Kalium und Eisen auch reichlich Magnesium – also füttern Sie Ihre Muskeln mit diesem Früchtchen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 50 g Kochschinken
  • 1 TL Olivenöl
  • 3 mittelgroße(s) Feige(n)
  • 50 g Salate
  • 2 EL Feta
  • 1 TL Pinienkerne

Zubereitung
  1. Kochschinken würfeln, in Olivenöl scharf anbraten. Frische Feigen hinzugeben und erhitzen.
  2. Gemischte Salatblätter mit Essig und Öl anmachen, auf einem Teller anrichten, mit dem Pfanneninhalt und Pinienkernen krönen und abschließend mit Feta bestreuen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 249kcal