Spinatsalat mit Hühnchen

Rezept teilen

In Hähnchenbrust liegt das sehr gut verfügbare Hämeisen vor, das im roten Blutfarbstoff gebunden ist. Vitamin C in Zitrone hilft beim Aufschließen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 125 g Hähnchenbrust
  • ½ Schote Jalapeños
  • ½ Stange Sellerie
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Spinat

Zubereitung
  1. Hähnchenbrust in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten und in Würfel schneiden.
  2. Jalapeño klein hacken und Sellerie in Scheiben schneiden.
  3. Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Spinat auf einen Teller geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 183kcal