Thunfisch-Spinat-Salat mit Apfel

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Dieser spritzige Thunfisch-Salat mit fruchtiger Apfelnote auf einem Bett aus frischem Babyspinat ist in Windeseile auf Ihrem Teller. Die Fasern im Apfel, sogenannte Pektine, sind lösliche Ballaststoffe, die im Magen aufquellen und dadurch das Sättigungsgefühl verlängern. Top!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Spinat

Zubereitung
  1. Apfel in kleine Stücke schneiden und ab in eine Schüssel.
  2. Thunfisch zerkleinern und dazugeben. Alles mit Mayonnaise gut vermengen und auf dem gründlich gewaschenen Spinat anrichten.
  3. Zum Schluss Essig und Öl darüberträufeln.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 396kcal