Thunfischsalat mit Schafskäse

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Thunfisch ist die Mutter des Muskelfutters und darf in keinem guten Salat fehlen: Ergänzen Sie noch Ei oder Hüttenkäse, falls Sie noch eine Ladung Extra-Eiweiß benötigen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 2 Köpfe Kopfsalat
  • 200 g Feta
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 20 ml Balsamico
  • 30 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Salat waschen und trocken schleudern.
  2. Tomaten waschen und klein schneiden, Feta würfeln, alles mit Thunfisch vermischen.
  3. Aus den restlichen Zutaten das Dressing mixen und darüber geben.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 520kcal