Gemischter Blattsalat mit Tomate und Ei
Gemischter Salat für viele Gelegenheiten: Ob als Haupt oder als Beilage zum Grillfest – diesen Salat können Sie jederzeit servieren
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Apfelessig
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Salate
- 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 1 TL Kräuter
- 4 mittelgroße(s) Ei(er)
Zubereitung
- Mix-Salat putzen, waschen, trocken schleudern.
- Tomaten in Würfel schneiden.
- Für das Dressing Rapsöl mit Apfelessig sowie Wasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer sowie den TK-Kräutern würzen. Blattsalat mit Tomaten, Dressing vermengen, mit den geschnittenen Eier zusammen anrichten.