Pizza Calzone

Rezept teilen

Fast wie beim Italiener: Die Calzone können Sie nach Belieben füllen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 1 Pck. Pizzateig
  • 5 EL Tomatensauce
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung
  1. Fertigen Pizzateig auf Blech mit Backpapier kreisförmig ausrollen. Mit reichlich
  2. bestreichen, eine Hälfte mit Ricotta, Mozzarella und Parmesan belegen. Rand befeuchten, unbelegte Teighälfte über die andere klappen, Rand fest zusammendrücken.
  3. Mit Olivenöl bestreichen und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 838kcal Fett:  42g Kohlenhydrate: 88g Eiweiß: 28g