Bifteki-Burger mit Mozzarella

Rezept teilen

Ein echter Muskelprotz, dieser Burger! Und auch Ihren Muckis wird´s schmecken, denn Rinderhack liefert hochwertiges Eiweiss und Eisen – und das bei nur 13,6 % Fett
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 100 g Mozzarella
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 mittelgroße(s) Burger-Brötchen
  • 2 Blätter Salate

Zubereitung
  1. Mozzarella in 2 Stücke schneiden. Rinderhackfleisch (leckere Alternative: vom Lamm) mit Pfeffer und Salz würzen, halbieren und um den Mozzarella formen (bzw. füllen).
  2. Die gefüllten Hacksteaks etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite grillen (zur Not auch braten).
  3. Burger-Brötchen toasten, mit Bifteki und Beilagen nach Wahl (zum Beispiel extra Käse, Tomate, Gewürzgurke belegen, dann reinbeißen und genießen