Koteletts mit Chicorée
Diese Mahlzeit liefert alles für Ihr Sixpack. Mehr als 40 Gramm Proteine pro Portion kurbeln den Stoffwechsel an und bauen Muskeln auf
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 2 Stücke Schweinefleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 Kolben Chicorée
- 200 ml Weißwein
- 50 ml Apfelessig
Zubereitung
- Schweinekoteletts mit Meersalz, Pfeffer und Fenchelsamen würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Schweinekoteletts hinzufügen. Fleisch von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten braten. Dann Chicorée-Hälften und Weißwein in die Pfanne geben. Deckel auf die Pfanne und 10 bis 12 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
- Anschließend Koteletts und Chicorée auf 2 Teller verteilen. Danach Apfelessig in die Pfanne gießen und erhitzen, bis die Flüssigkeit kocht. Kurz umrühren.
- Die entstandene Soße über Fleisch und Chicorée geben und servieren.