Karotten-Sellerie-Risotto

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Nur noch 6 Stunden bis zum ersten Date? Dann machen Sie sich in den letzten Stunden als Single noch schnell dieses Karotten-Sellerie-Risotto. Die Inhaltsstoffe der Muskatnuss wirken ähnlich wie Potenzpillen und stärken die Erektionsfähigkeit. Zudem sorgen ätherische Öle im Sellerie für die Ausschüttung von Sexuallockstoffen, die Frauen unterbewusst wahrnehmen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 150 g Karotte(n)
  • 1 Stange Selleriestange(n)
  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • ½ Zehe Knoblauch
  • 1 EL Butter
  • 60 g Risotto-Reis
  • 50 ml Weißwein
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Petersilie
  • 1 EL Parmesan
  • 1 TL Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Zubereitung
  1. Die Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.
  2. Selleriestange waschen und von den Fasern befreien. Anschließend in Scheiben schneiden (halbmondförmig). Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Schalotte und Knoblauch abziehen und ebenfalls in feine Würfel hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knobi darin anschwitzen. Karotten dazugeben und weiter dünsten. Anschließend den Reis dazugeben (vorher kurz unter kaltem Wasser abbrausen) und ca. 2 Minuten unter Rühren mit anbraten. Alles mit Wein ablöschen und einkochen lassen.
  4. Hitze reduzieren. Wenn der Wein verkocht ist,  Gemüsebrühe portionsweise (kleine Kellen) zum Risotto geben. Dabei stetig rühren und erst wieder Brühe hinzugeben, wenn die letzte Portion aufgesogen wurde. Solange weitermachen bis die Gemüsebrühe aufgebraucht und das Risotto bissfest gegart ist. Falls das Risotto noch zu hart ist, einfach noch ein wenig Brühe herstellen und wieder schubweise dazugeben – bis zum gewünschten Garpunkt.
  5. Anschließend die blanchierten Selleriestücke dazugeben und im Risotto fertig garen.
  6. Parmesan und einen weiteren Klecks Butter hinzugeben. Rühren, bis die gewünschte cremige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  7. Petersilie waschen, hacken und über das fertige Risotto streuen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 470kcal Fett:  17g Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 11g