Mozzarella-Gemüse-Baguette

Rezept teilen

Das überbackene Baguette können Sie statt mit Gemüse und Mozzarella natürlich auch nach Lust und Laune variieren und mit Gouda, Emmentaler, Feta & Co belegen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Baguette-Brötchen
  • 50 g Olive(n)
  • ½ Kugel Mozzarella
  • 1 TL Olivenöl
  • 150 g Gemüse

Zubereitung
  1. Grillfunktion des Ofens einstellen. Baguette-Brötchen aufschneiden, Hälften mit
  2. belegen.
  3. Dann Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Am Schluss mit Olivenöl beträufeln.
  4. Brot 3 bis 4 Minuten grillen, bis es knusprig und der Käse leicht gebräunt ist.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 283kcal Fett:  8g Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 17g