Mozzarella-Gemüse-Baguette
Das überbackene Baguette können Sie statt mit Gemüse und Mozzarella natürlich auch nach Lust und Laune variieren und mit Gouda, Emmentaler, Feta & Co belegen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 1 mittelgroße(s) Baguette-Brötchen
- 50 g Olive(n)
- ½ Kugel Mozzarella
- 1 TL Olivenöl
- 150 g Gemüse
Zubereitung
- Grillfunktion des Ofens einstellen. Baguette-Brötchen aufschneiden, Hälften mit
- belegen.
- Dann Oliven und Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen. Am Schluss mit Olivenöl beträufeln.
- Brot 3 bis 4 Minuten grillen, bis es knusprig und der Käse leicht gebräunt ist.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 283kcal Fett: 8g Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 17g