Thunfisch-Ei-Baguette

Rezept teilen

Die geballte Ladung Proteine: Thunfisch bietet durch Omega-3-Fettsäuren optimalen Schutz für Herz und Blutgefäße. Außerdem ist er reich an Protein, zusammen mit den Eiern also der ideale Snack für Kraftsportler
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • ¼ mittelgroße(s) Baguette
  • 1-2 Blätter Salate
  • 3 Scheiben Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 50 g Grüne Bohne(n)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 Stück(e) schwarze Oliven
  • Kapern
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft

Zubereitung
  1. Geben Sie Thunfisch aus der Dose mit schwarzen Oliven und Kapern auf ein Stück Baguette.
  2. Grüne Bohnen 15 min kochen und zusammen mit gekochten Eiern und etwas Zitronensaft abrunden.