Fisch-Burger mit Limetten-Chili-Dressing

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Idealer Snack nach dem Training: Der Rotbarsch liefert hochwertige Proteine für den Muskelaufbau und die Kohlenhydrate aus dem Brötchen füllen die leeren Energiedepots wieder auf
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 100 g Rotbarschfilet(s)
  • 1 mittelgroße(s) Brötchen
  • 3 Streifen Weißkohl
  • 2-3 Scheiben Tomate(n)
  • 1-2 EL Koriander
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Chilipulver
  • ½ Zehe Knoblauch

Zubereitung
  1. Für das Dressing:  Mayonnaise, Limettensaft, etwas Chilipulver und gepressten Knoblauch mixen. In die Innenseiten des zu Dreiviertel aufgeschnittenen Brötchens schmieren
  2. Rotbarschfilet braten und mit Weißkohlstreifen, Tomatenscheiben und gehacktem Koriander ins Sesambrötchen packen.