Kresse-Kartoffelsalat

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Ob er so gut schmeckt wie der Kartoffelsalat Ihrer Mutter wissen wir nicht. Was wir wissen ist: er ist im Handumdrehen fertig und schmeichelt dem Sixpack – da er ohne fettige und hochkalorische Mayo daherkommt
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 250 g Kartoffel(n)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Traubenkernöl
  • 1 EL Brunnenkresse

Zubereitung
  1. Kartoffeln putzen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit Rinderbrühe übergießen.
  2. Mit Essig, etwas Salz, Pfeffer, und Senf würzen. ½ Zwiebel hacken und unter den Salat rühren. 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Trauben- und Kürbiskernöl dazugeben. Dann mit frischer Brunnenkresse garnieren