Arabischer Salat

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Lassen Sie diesen exotischen Bulgur-Salat eine Nacht ziehen, bevor Sie Ihn servieren. Das Warten wird belohnt – mit einem satten Aroma aus Gewürzen und dem Duft der Ferne
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 75 g Bulgur
  • 150 ml Wasser
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • ½ Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 2 Blätter Minze

Zubereitung
  1. Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser begießen, dann 30 min quellen lassen.
  2. Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  3. Petersilie hacken. Alles mit dem Bulgur vermengen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und dem Saft einer Zitrone abschmecken.
  4. 60 min ziehen lassen. Mit frischen Minzblättchen dekorieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 263kcal Fett:  12g Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 6g