Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 250 g Kartoffel(n)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer
  • 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Traubenkernöl
  • 1 EL Brunnenkresse
Zubereitung
  1. Kartoffeln putzen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit Rinderbrühe übergießen.
  2. Mit Essig, etwas Salz, Pfeffer, und Senf würzen. 1/2 Zwiebel hacken und unter den Salat rühren. 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Trauben- und Kürbiskernöl dazugeben. Dann mit frischer Brunnenkresse garnieren
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/kresse-kartoffelsalat/