Texanischer Thunfisch-Bohnen-Salat

Rezept teilen

Dieser kalte Bohnensalat ist ein echtes, kulinarisches Tex-Mex-Vergnügen. Nicht nur für den Gaumen – auch optisch überzeugt er mit seiner wilden Farbenpracht
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 3 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 2 mittelgroße(s) Palmherzen
  • 80 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 70 g Kidneybohnen
  • 50 g Mais
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Tomaten vierteln, Zwiebeln und Palmenherzen in kleine Stücke schneiden.
  2. Mit den restlichen Zutaten mischen, klein gehackte Petersilie drüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 260kcal