Gegrillte Chili-Käse-Maiskolben
Super einfach, super schnell, super lecker: diese feurigen Chili-Maiskolben mit Parmesan sind eine echte Granate auf dem Grill
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 6
Zutaten
- 60 g Parmesan
- 2 Msp. Chilipulver
- 6 Kolben Mais
- 1 EL Olivenöl
- 2 mittelgroße(s) Zitrone(n)
Zubereitung
- Parmesan reiben, mit Chilipulver vermischen und beiseite stellen.
- Entfernen sie die Hülsen und Haare der Maiskolben, und legen sie sie für 5 Minuten auf den Grill. Wichtig: Regelmäßig mit einer Zange wenden, damit sie nicht anbrennen.
- Maiskolben vom Grill nehmen und mit Olivenöl einpinseln. Zitrone halbieren und den Saft über den Kolben ausdrücken, anschließend die Käse-Chili-Mischung drüberstreuen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 357kcal Fett: 8g Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 8g