Gegrillte Chili-Käse-Maiskolben

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Super einfach, super schnell, super lecker: diese feurigen Chili-Maiskolben mit Parmesan sind eine echte Granate auf dem Grill
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 6
 

Zutaten
  • 60 g Parmesan
  • 2 Msp. Chilipulver
  • 6 Kolben Mais
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 mittelgroße(s) Zitrone(n)

Zubereitung
  1. Parmesan reiben, mit Chilipulver vermischen und beiseite stellen.
  2. Entfernen sie die Hülsen und Haare der Maiskolben, und legen sie sie für 5 Minuten auf den Grill. Wichtig: Regelmäßig mit einer Zange wenden, damit sie nicht anbrennen.
  3. Maiskolben vom Grill nehmen und mit Olivenöl einpinseln. Zitrone halbieren und den Saft über den Kolben ausdrücken, anschließend die Käse-Chili-Mischung drüberstreuen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 357kcal Fett:  8g Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 8g