Scharfe Chicken Wings mit Jogurt-Dip

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Chicken Wings erfreuen sich nicht nur in Amerika größter Beliebheit. Die Hühnchenflügel lassen sich super schnell und einfach zubereiten – ob auf dem Grill oder im Ofen. Versuchen Sie unsere Hot Wings – aber Vorsicht: scharf!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Chinesisches 5-Gewürze-Pulver
  • ½ TL Salz
  • 16 mittelgroße(s) Hähnchenflügel
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Zweige Thymian
  • 200 g Naturjogurt
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 150 g Griechischer Joghurt

Zubereitung
  1. Für die Wings: Das Mehl mit den Gewürzen mischen, die Hühnerteile gleichmäßig damit einreiben.
  2. Das Fleisch entweder rund 10 Minuten von jeder Seite auf dem Grill braten oder im Backofen auf einem leicht geölten Backblech bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
  3. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
  4. Für den Dip:  Petersilie und Thymian waschen, hacken und mit Jogurt und Fenchelsamen verrühren. Zitronenschale abreiben, einen Teil unterrühren, den anderen Teil als Deko nehmen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 897kcal Fett:  44g Kohlenhydrate: 63g Eiweiß: 57g