Gebackene Avocado mit Ei

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Die Frucht mit dem höchsten Fettgehalt enthält auch Mannoheptulose, eine Zuckerart, die nicht verstoffwechselt wird und sowohl den Blutzucker- als auch den Insulinspiegel senkt, was die Fettverbrennung steigert.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 0.5 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Scheibe Vollkornbrot
  • 75 g Himbeere(n)

Zubereitung
  1. Avocado halbieren, entkernen und vom unteren Ende eine schmale Scheibe abschneiden.
  2. Frucht dann in eine beschichtete Pfanne legen und das Ei in die Kuhle des Kerns geben.
  3. Abdecken und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Mit Brot und Beeren genießen

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 427kcal