Feta-Melonen-Salat

Rezept teilen

Sommertraum: Dieses Ratzfatz-Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch noch so easy, dass Sie in spätestens 25 Minuten wieder in der Sonne sitzen können
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • ¼ mittelgroße(s) Wassermelone
  • 100 g Feta
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ¼ Kopf Eisbergsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Wassermelone würfeln, in eine Schüssel geben. Feta darüber zer­krümeln und beiseitestellen.
  2. Radieschen und Schnittlauch sowie Eisbergsalat klein schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen, Melonen-Käse-Mix dazugeben, servieren.