Kresse-Kartoffelsalat
Ob er so gut schmeckt wie der Kartoffelsalat Ihrer Mutter wissen wir nicht. Was wir wissen ist: er ist im Handumdrehen fertig und schmeichelt dem Sixpack – da er ohne fettige und hochkalorische Mayo daherkommt
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 250 g Kartoffel(n)
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Essig
- Salz
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1 EL Traubenkernöl
- 1 EL Brunnenkresse
Zubereitung
- Kartoffeln putzen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit Rinderbrühe übergießen.
- Mit Essig, etwas Salz, Pfeffer, und Senf würzen. ½ Zwiebel hacken und unter den Salat rühren. 20 Minuten ziehen lassen.
- Trauben- und Kürbiskernöl dazugeben. Dann mit frischer Brunnenkresse garnieren