Würstchen mit Kartoffelpüree

Rezept teilen

Dieses Gericht lässt sich blitzschnell zubereiten und versorgt den Körper mit Kohlenhydraten (aus der Kartoffel) und einem extra Protein-Kick (aus den Würstchen). Dies ist besonders nach einem anstrengenden Training wichtig – um die Energiedepots wieder aufzufüllen.

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 2 mittelgroße(s) Würstchen
  • 1 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • 1 EL Milch
  • 75 g Erbsen
  • ½ Pck. Bratensauce
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung
  1. Kartoffel mit Milch geschmeidig rühren.
  2. Zwiebel in Öl braten und unter die Soße mischen. Alles auf einem Teller anrichten

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 374kcal