Salat mit Thunfisch

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Vor dem Training sollten Sie auf keinen Fall zu viel und zu deftig essen. Kommt dieser Thunfisch-Salat auf den Tisch, müssen Sie keinen vollen Bauch fürchten. Große Mengen Proteine und Ballaststoffe sorgen für mehr Energie beim Training und verhindern, dass der Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellt.

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 200 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 3 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 75 g Grüne Bohne(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 50 g Tomate(n)

Zubereitung
  1. Thunfisch abtropfen lassen, Tomaten in grobe Stücke schneiden, mit Kartoffelscheiben und Bohnen in eine große Schale geben.
  2. Essig und Öl gut mischen, über den Salat gießen, vermengen.
  3. Zum Schluss Eierscheiben obendrauf legen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 341kcal