Gegrilltes Thunfischsteak mit Mais und Tomaten-Relish
Der grätenfreie Allrounder aus dem Meer liefert jede Menge Jod, Zink und Vitamin D. Doch das beste: Thunfisch schmeckt butterweich und gar nicht fischig. Braten Sie ihn am besten medium rare – und entdecken Sie seinen zarten Kern
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 2 Stücke Frischer Thunfisch
- 1 TL Olivenöl
- 1 Dose Mais
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
- Für das Relish: Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Mais abtropfen lassen, die Körner in die Pfanne geben und dann maximal 2 Minuten goldbraun braten.
- Tomaten (mit Salz und Pfeffer), Kümmel sowie 1 Prise Cayennepfeffer hinzufügen, ½ Minute kochen, vom Herd nehmen.
- Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, braten, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz grillen.
- Mit dem Relish anrichten