Brokkoli-Omelette mit Käse

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Das Omelette deckt Ihren Tagesbedarf an Vitamin B2, das wichtig ist für einen funktionierenden Fett- und Kohlenhydratstoffwechsel ist. Aus dem Ei-Cholesterin werden zudem Gallensäuren gebildet. Diese sorgen dafür, dass das Essen besser verdaut wird und nicht schwer im Magen liegt
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 200 g Brokkoli
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • ¼ Zehe Knoblauch
  • ½ mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Käse
  • 1 Schuss Milch

Zubereitung
  1. Brokkoli in Salzwasser bissfest garen.
  2. Knobi und Schalotte zerkleinern. Milch und Eier verquirlen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli, Knoblauch und Zwiebeln dazu geben, kurz schwenken. Eier-Milch-Masse darübergießen und bei mittlerer Temperatur langsam stocken lassen.
  4. Nach Belieben mit Käse bestreuen.