Vollkorn-Pita mit Thunfisch-Spinat-Füllung

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Greifen Sie hier zur Vollkorn-Pita – denn Vollkornprodukte stecken voller Ballaststoffe und lang­kettiger Kohlenhydrate, die lange sättigen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 120 g Thunfisch im eigenen Saft
  • ¼ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 100 g Karotte(n)
  • 1 EL Mayonnaise
  • ½ TL Apfelessig
  • ½ TL Currypulver
  • 1 mittelgroße(s) Pita(s)
  • 100 g Baby-Spinat

Zubereitung
  1. Thunfisch, Zwiebeln und Möhren mischen, mit Mayonnaise, Essig und Curry würzen.
  2. Pita kurz im Ofen aufbacken und aufschneiden.
  3. Mit Spinatblättern und der Thunfisch-Gemüsemasse füllen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 424kcal