Vollkorn-Pita mit Thunfisch-Spinat-Füllung
Greifen Sie hier zur Vollkorn-Pita – denn Vollkornprodukte stecken voller Ballaststoffe und langkettiger Kohlenhydrate, die lange sättigen
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 120 g Thunfisch im eigenen Saft
- ¼ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 100 g Karotte(n)
- 1 EL Mayonnaise
- ½ TL Apfelessig
- ½ TL Currypulver
- 1 mittelgroße(s) Pita(s)
- 100 g Baby-Spinat
Zubereitung
- Thunfisch, Zwiebeln und Möhren mischen, mit Mayonnaise, Essig und Curry würzen.
- Pita kurz im Ofen aufbacken und aufschneiden.
- Mit Spinatblättern und der Thunfisch-Gemüsemasse füllen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 424kcal