Hähnchen mit Tomatensalat auf Pumpernickel
Die großen Mengen an Ballaststoffen im Pumpernickel halten Sie lange satt. Gleiches gilt fürs eiweißreiche Fleisch, das langsam verdaut wird
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 150 g Hähnchenbrust
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Honig
- 2 EL Salsa
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 2 Scheiben Pumpernickel
Zubereitung
- Hähnchen in Streifen schneiden. Fischauce mit Öl, Honig und dem gepressten Knoblauch vermischen. Das Hähnchen 30 Minuten darin einlegen, anschließend in der Pfanne braten.
- Brot mit Salsa, Spinat und Huhn belegen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 537kcal Fett: 22g Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 37g