Hähnchen mit Tomatensalat auf Pumpernickel

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Die großen Mengen an Ballaststoffen im Pumpernickel halten Sie lange satt. Gleiches gilt fürs eiweißreiche Fleisch, das langsam verdaut wird
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Salsa
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 2 Scheiben Pumpernickel

Zubereitung
  1. Hähnchen in Streifen schneiden. Fischauce mit Öl, Honig und dem gepressten Knoblauch vermischen. Das Hähnchen 30 Minuten darin einlegen, anschließend in der Pfanne braten.
  2. Brot mit Salsa, Spinat und Huhn belegen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 537kcal Fett:  22g Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 37g