Überbackenes Mandel-Pecorino-Brötchen

Rezept teilen

Genau der richtige Crunch für Zwischendurch: Mandeln liefern viel Vitamin E und wertvolle Fettsäuren, die jeder Sportler braucht
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 2 TL Mandel(n)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 2-3 Blätter Salbei
  • 1 mittelgroße(s) Brötchen
  • 2 Stück(e) Pecorino

Zubereitung
  1. Geröstete Mandeln, Olivenöl, Zitronenschale und Salbei miteinander vermengen und auf die Brötchenhälften streichen. Anschließend mit je einer Scheibe Pecorino belegen.
  2. Bei 200 Grad in den Ofen schieben und so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Warm servieren.