Focaccia mit Chorizo und Muscheln

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Dieses Focaccia-Brot ist ein echter “Fighter”, denn das Spurenelement Selen in den Jakobsmuscheln stärkt Ihr Immunsystem, indem es die Antikörper-Produktion und die Aktivität Ihrer Abwehrsysteme, der Killerzellen, stimuliert
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 2 TL Sherry
  • 30 g Chorizo
  • 4 mittelgroße(s) Jakobsmuschel(n)
  • 2 Scheiben Focaccia
  • ½ mittelgroße(s) Paprika

Zubereitung
  1. 1 EL Öl mit dem Sherry vermischen. Die Chorizo in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Anschließend eine Pfanne mit dem restlichen Öl erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten.
  2. Danach die Jakobsmuscheln von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten, bevor Sie diese mit den Wurstscheibchen und dem Dressing vermischen. Die Paprikahälfte in schmale Streifen schneiden, Focaccia toasten, mit sämtlichen Zutaten belegen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 430kcal Fett:  21g Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 20g