Focaccia mit Chorizo und Muscheln
Dieses Focaccia-Brot ist ein echter “Fighter”, denn das Spurenelement Selen in den Jakobsmuscheln stärkt Ihr Immunsystem, indem es die Antikörper-Produktion und die Aktivität Ihrer Abwehrsysteme, der Killerzellen, stimuliert
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 1,5 EL Olivenöl
- 2 TL Sherry
- 30 g Chorizo
- 4 mittelgroße(s) Jakobsmuschel(n)
- 2 Scheiben Focaccia
- ½ mittelgroße(s) Paprika
Zubereitung
- 1 EL Öl mit dem Sherry vermischen. Die Chorizo in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Anschließend eine Pfanne mit dem restlichen Öl erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten.
- Danach die Jakobsmuscheln von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten, bevor Sie diese mit den Wurstscheibchen und dem Dressing vermischen. Die Paprikahälfte in schmale Streifen schneiden, Focaccia toasten, mit sämtlichen Zutaten belegen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 430kcal Fett: 21g Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 20g