Mariniertes Rindfleisch auf Spinat-Tomaten-Toast

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Diese “Stahlmuskel-Stulle” wird Ihren Muskeln gefallen: Das Eisen in Fleisch und Spinat hilft beim Sauerstofftransport im Blut, das Vitamin C der Tomate bei der Eisenaufnahme
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 120 g Rindfleisch
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 TL Sojasauce

Zubereitung
  1. Soja- und Fischsoße (Dressing extra) verrühren und das Fleisch darin 10 Minuten einlegen. Scharf anbraten, 6 Minuten durchgaren, aufschneiden.
  2. Brot toasten, mit Tomatenscheiben, Spinat und Fleisch belegen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing machen, das Sie übers Brot geben.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 350kcal Fett:  6g Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 35g