Thunfisch-Mus auf Vollkornbrot

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Der Magen hat schon bei der Arbeit geknurrt – Zeit fürs Abendbrot. Diese Kornscheibe bringt es voll!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 Schoten Jalapeños
  • ½ Stange Sellerie
  • 1 TL Tabasco
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 3 TL Mayonnaise
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 50 g Cheddar
  • 4 Blätter Basilikum

Zubereitung
  1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Jalapeños und Sellerie sehr fein schneiden.
  3. Thunfisch, Jalapeños, Sellerie, Tabasco, Paprikapulver und Mayonnaise vermengen.
  4. Tomate schneiden und auf dem Brot verteilen. Die anderen Zutaten darübergeben, mit dem Käse bedecken und etwa 7 Minuten bei 220 Grad backen. Herausnehmen und dann mit Basilikumblättern verziert servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 529kcal Fett:  19g Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 33g