Thunfisch-Mus auf Vollkornbrot
Der Magen hat schon bei der Arbeit geknurrt – Zeit fürs Abendbrot. Diese Kornscheibe bringt es voll!
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 2 Schoten Jalapeños
- ½ Stange Sellerie
- 1 TL Tabasco
- 1 Prise Paprikapulver
- 3 TL Mayonnaise
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 50 g Cheddar
- 4 Blätter Basilikum
Zubereitung
- Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
- Jalapeños und Sellerie sehr fein schneiden.
- Thunfisch, Jalapeños, Sellerie, Tabasco, Paprikapulver und Mayonnaise vermengen.
- Tomate schneiden und auf dem Brot verteilen. Die anderen Zutaten darübergeben, mit dem Käse bedecken und etwa 7 Minuten bei 220 Grad backen. Herausnehmen und dann mit Basilikumblättern verziert servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 529kcal Fett: 19g Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 33g