Thunfisch-Käse-Bagel

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Nur weil Sie sich von Ihrer Wampe verabschieden wollen, müssen Sie weder dem Genuss Lebewohl sagen noch hungern. Nein, hier gibt’s richtig was zwischen die Zähne – ohne Extra-Kalorien auf der Waage!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Bagel
  • ½ Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • ½ mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 TL Mais
  • 1 Scheibe Käse
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • ¼ mittelgroße(s) Paprika

Zubereitung
  1. Bagel aufschneiden.
  2. Thunfisch auf der unteren Scheibe verteilen, Paprikastreifen, Mais, Käse und Frühlingszwiebeln drauf legen – lassen Sie es sich schmecken!