Pita-Sandwich mit Hähnchenbrust und Erdnussbutter-Chili-Sauce

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Dieses belegte Pita-Sandwich mit Hähnchenbrust ist der perfekte Pausensnack nach dem Krafttraining. Es beflügelt Bizepswachstum, Waschbrettbauch – und den Gaumen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Pita(s)
  • 2 EL Chilisauce
  • 125 g Hähnchenbrust
  • 1 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1 Handvoll Karotte(n)
  • 1 Handvoll Salate
  • 1 EL Erdnussbutter

Zubereitung
  1. Für die Soße: Chilisauce und Erdnussbutter in eine Pfanne geben, leicht erwärmen (nicht kochen) und etwas verrühren.
  2. Das Pita über dem Toaster oder im Ofen kurz aufbacken, aber nicht zu kross werden lassen, sonst wird der Teig rissig und bricht. Dann eine Seite aufschneiden, so dass Sie die Teigtasche aufklappen können. Pita mit Hähnchenbruststreifen, geraspeltem Gemüse und Salat sowie mit der Chili-Erdnuss-Sauce füllen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 441kcal Fett:  12g Kohlenhydrate: 44g Eiweiß: 40g