Rustikale Thunfisch-Steaks mit Country-Kartoffeln
Herzhaftes Thunfisch-Gericht, das ordentlich Power gibt
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 4
Zutaten
- 4 Stücke Frischer Thunfisch
- 8 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
- 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 100 g Paniermehl
- 1 Zehe Knoblauch
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Knobi hacken.
- Kartoffeln in Spalten schneiden, in ⅓ des Öls, Salz und Pfeffer wenden, aufs Blech legen.
- Fisch mit dem zweiten Drittel Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
- Tomaten aushöhlen, mit Paniermehl, Knoblauch und restlichem Drittel Öl füllen.
- Fisch, Tomaten mit Alufolie aufs Blech. Bei 200 Grad 25 Minuten backen, Kartoffeln ab und an wenden.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 494kcal Fett: 18g Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 46g