Rustikale Thunfisch-Steaks mit Country-Kartoffeln

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Herzhaftes Thunfisch-Gericht, das ordentlich Power gibt
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 4 Stücke Frischer Thunfisch
  • 8 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 100 g Paniermehl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Knobi hacken.
  2. Kartoffeln in Spalten schneiden, in ⅓ des Öls, Salz und Pfeffer wenden, aufs Blech legen.
  3. Fisch mit dem zweiten Drittel Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
  4. Tomaten aushöhlen, mit Paniermehl, Knoblauch und restlichem Drittel Öl füllen.
  5. Fisch, Tomaten mit Alufolie aufs Blech. Bei 200 Grad 25 Minuten backen, Kartoffeln ab und an wenden.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 494kcal Fett:  18g Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 46g