Braten mit Spargel

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Die Lenden sind der magerste Teil des Schweins. Das enthaltene Spurenelement Chrom aktiviert zudem die Muskulatur und kann die Fettverbrennung um bis zu 400 Prozent steigern!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 mittelgroße(s) Süßkartoffel(n)
  • 125 g Schweinelende
  • Pfeffer
  • 15 Stangen Spargel
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Süßkartoffel auf einem Blech in den Ofen schieben.
  2. Lende pfeffern, in Alufolie wickeln und 10 Mi­nuten später ebenfalls hineinlegen.
  3. Das untere Drittel des Spargels schälen, mit Olivenöl einreiben und nach weiteren 10 Minuten in den Ofen schieben.
  4. Nach 10 bis 15 Mi­nuten ist das Essen gar. Vor dem Servieren noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 321kcal