Rührei mit Krabben und Schnittlauch

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Danken wir dem Schöpfer, dass es das Hühner­ei gibt. Denn es ist die Wurzel des einfachsten Schnellgerichts überhaupt – des Rühreis. Über das perfekte Rezept wird nicht weniger diskutiert als über den Weltfrieden. Folgende Methode ist also lediglich ein Rezept-Vorschlag:
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 3 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Krabbe(n)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Stück(e) Butter

Zubereitung
  1. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eimasse muss bei kleiner Hitze ohne Fett in eine beschichtete Pfanne oder mit ein wenig Butter ins Stahl­modell. In der Pfanne wird mit einem Holzschaber gerührt.
  3. Krabben kurz vor Schluss dazugeben und unterrühren. Mit Schnittlauch bestreuen.