Rührei mit Krabben und Schnittlauch
Danken wir dem Schöpfer, dass es das Hühnerei gibt. Denn es ist die Wurzel des einfachsten Schnellgerichts überhaupt – des Rühreis. Über das perfekte Rezept wird nicht weniger diskutiert als über den Weltfrieden. Folgende Methode ist also lediglich ein Rezept-Vorschlag:
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 3 mittelgroße(s) Ei(er)
- 3 EL Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Krabbe(n)
- 1 EL Schnittlauch
- 1 Stück(e) Butter
Zubereitung
- Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eimasse muss bei kleiner Hitze ohne Fett in eine beschichtete Pfanne oder mit ein wenig Butter ins Stahlmodell. In der Pfanne wird mit einem Holzschaber gerührt.
- Krabben kurz vor Schluss dazugeben und unterrühren. Mit Schnittlauch bestreuen.