Pesto-Hähnchen mit Couscous und gebackenen Kirschtomaten
Dieses Gericht liefert alles was ein ordentliches Mittagessen braucht – ein super Mix aus Kohlenhydraten und Eiweiß, der Energiedepots auftankt und sie durchstarten lässt
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 200 g Hähnchenbrust
- 1 TL Pesto
- 125 g Kirschtomate(n)
- 1 TL Öl
- 50 g Couscous
- 1 TL Butter
- 1 EL Basilikum
Zubereitung
- Ofen auf 225 Grad vorheizen, den Wasserkocher anwerfen.
- Fleisch waschen und trocken tupfen, würzen, mit Pesto bestreichen, in Auflaufform legen.
- Tomaten waschen, danebenlegen, mit Öl beträufeln. Alles 20 Minuten im Ofen backen.
- Couscous mit 75 Milliliter heißem Wasser übergießen, etwas Salz hinzufügen und zugedeckt 5 Minuten quellen lassen.
- Mit einer Gabel auflockern, Butter, Basilikum unterheben. Zusammen mit dem Filet und den Tomaten anrichten, zum Schluss Bratensaft aus der Auflaufform übers Couscous geben.