Pasta Carbonara
Dieser Klassiker der italienischen Küche landet auch bei uns gerne auf dem Teller. Und dieses Rezept kommt sogar ohne Sahne oder andere Dickmacher aus
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
Zutaten
- 100 g Bacon
- 1 mittelgroße(s) Ei(er)
- 75 g Parmesan
- 200 g Spaghetti
- Salz und Pfeffer
- Pfeffer
- 1 TL Petersilie
Zubereitung
- Bacon in der Pfanne braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
- Ei mit geriebenem Parmesan verrühren.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit der Ei-Mischung vermengen (die Nudelhitze gart die Eier)
- Speck und eine gute Prise frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben.
- Mit frischer Petersilie dekorieren.