Gebratene Jakobsmuscheln an Grünkohl- und Kürbisgemüse

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Muscheln, Grünkohl und Kürbis??? Was wir uns bei dieser schrägen Kombi gedacht haben? Tja, einfach mal ausprobieren und herausfinden!
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 170 g Kürbis(se)
  • 3 TL Rapsöl
  • 80 g Jakobsmuschel(n)
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salbei
  • 200 g Grünkohl

Zubereitung
  1. Kürbis klein schneiden, 10 Minuten in Wasser kochen.In einer Pfanne kurz anschwitzen und bräunen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Muscheln von jeder Seite 1 bis 2 Mi­nuten braten. Auf dem Teller anrichten, Zitronensaft und Salbei darübergeben.
  3. Kohl in die Pfanne geben, kurz anbraten. Alles servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 496kcal Eiweiß: 24g