Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 
Menge: 1
 
Zutaten
  • 170 g Kürbis(se)
  • 3 TL Rapsöl
  • 80 g Jakobsmuschel(n)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salbei
  • 200 g Grünkohl
Zubereitung
  1. Kürbis klein schneiden, 10 Minuten in Wasser kochen.In einer Pfanne kurz anschwitzen und bräunen.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Muscheln von jeder Seite 1 bis 2 Mi­nuten braten. Auf dem Teller anrichten, Zitronensaft und Salbei darübergeben.
  3. Kohl in die Pfanne geben, kurz anbraten. Alles servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 496kcal Eiweiß: 24g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/gebratene-jakobsmuscheln-an-gruenkohl-und-kuerbisgemuese/