Mediterraner Geflügelsalat mit Mozzarella und Rucola

Rezept teilen

Hühner können zwar nicht gut fliegen, Ihrem Muskelwachstum verleihen sie dennoch Flügel – in Form dieses Geflügelsalats

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 100 g Vollkornnudeln, roh
  • 10 Stück(e) schwarze Oliven
  • 10 Stück(e) Mini-Mozzarella
  • 10 g Basilikum
  • 40 g Rucola
  • 1 EL Pinienkerne
  • 6 mittelgroße(s) getrocknete Tomaten
  • 1 TL Pesto
  • 2 TL Olivenöl
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Verrühren Sie Olivenöl und Pesto mit dem Pfeffer, während die Nudeln kochen.
  2. Das Hähnchen braten und in Scheiben schneiden.
  3. Basilikum und Rucola waschen, trocknen und grob hacken, die getrockneten Tomaten würfeln.
  4. Anschließend die Zutaten vermengen und mit dem Dressing übergießen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 495kcal Fett:  28g Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 50g