Salat mit Parmaschinken und Feigen

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Dieser Salat entfaltet ein Feuerwerk der Geschmäcker in Ihrem Mund: Hauchdünner Parmaschinken, knackige Walnüssen, aromatischer Büffelmozzarella und der sinnlich-süße Geschmack von Feigen stimulieren Ihre Geschmacksknospen
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • 75 g Salat
  • 50 g Parmaschinken
  • 50 g Walnüsse
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 2 mittelgroße(s) Feige(n)
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Marmelade
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
  1. Den Salat waschen, trocken schleudern und auf einem Teller verteilen.
  2. Die Schinkenscheiben auf dem Salat drapieren.
  3. Den Mozzarella abtropfen lassen, grob zerteilen und auf dem Salat verteilen. Die Walnüsse grob hacken und darüber streuen. Die frischen Feigen waschen und kreuzweise einschneiden oder die getrockneten Feigen vierteln. Auf dem Salat verteilen.
  4. Dressing-Zutaten miteinander mischen, über den Salat träufeln und genießen.