Knäckebrot mit Lachs und Kapern

Rezept teilen

Für einen möglichst konstanten Blutzuckerspiegel ist es wichtig, viele Ballaststoffe zuzuführen. Deshalb beginnen Sie den Tag am besten schon mit einem ballaststoffreichen Knäckebrot
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 Scheibe Knäckebrot
  • 1 EL Frischkäse
  • 50 g Räucherlachs
  • 2 TL Kapern
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung
  1. Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen und Räucherlachs darauf verteilen.
  2. Dann mit Kapern bestreuen.
  3. Zum Schluss noch mit ein wenig Zitronensaft beträufeln.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 279kcal Fett:  17g Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 19g