Kartoffel-Makrelen-Salat mit Avocado
Das Beste für Ihre Regeneration bietet dieser Makrelensalat: Proteine, Vitamine, Ballaststoffe, gute Fette und Kohlenhydrate
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- 80 g Makrele(n)
- 100 g Kartoffel(n)
- ½ mittelgroße(s) Avocado(s)
- 60 g Rote Beete
- 30 g Rucola
- 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL Kapern
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Crème fraîche
Zubereitung
- Kartoffeln kochen und würfeln.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Rote Bete abtropfen lassen und würfeln und Avocado auch in Stück schneiden.
- Rucola waschen und in Stücke zupfen. Das Gemüse vermischen und mit Kapern bestreuen.
- Crème fraîche mit Zitronensaft vermischen und über den Salat geben.
- Zum Schluss die Makrelenstückchen auf dem Salatverteilen.