Kartoffel-Makrelen-Salat mit Avocado

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Das Beste für Ihre Regeneration bietet dieser Makrelensalat: Proteine, Vitamine, Ballaststoffe, gute Fette und Kohlenhydrate

 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 80 g Makrele(n)
  • 100 g Kartoffel(n)
  • ½ mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 60 g Rote Beete
  • 30 g Rucola
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Crème fraîche

Zubereitung
  1. Kartoffeln kochen und würfeln.
  2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Rote Bete abtropfen lassen und würfeln und Avocado auch in Stück schneiden.
  3. Rucola waschen und in Stücke zupfen. Das Gemüse vermischen und mit Kapern bestreuen.
  4. Crème fraîche mit Zitronensaft vermischen und über den Salat geben.
  5. Zum Schluss die Makrelenstückchen auf dem Salatverteilen.