Lachs-Avocado-Salat mit Chili

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In der Salatschüssel tobt das Chaos: Gut so, denn das sorgt für Abwechslung und Geschmacksüberraschungen – wenn man die richtigen Zutaten mixt. Hier nur einer von vielen perfekten Sattmacher-Salaten:
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 2
 

Zutaten
  • ½ Kopf Kopfsalat
  • 1 mittelgroße(s) Grapefruit
  • ¼ mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 2 Scheiben rote Zwiebeln
  • 100 g Rote Beete
  • 100 g Lachs
  • 10 Stück(e) Pistazie(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Orangenschale
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 TL Weißweinessig
  • ½ TL Dijon-Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chilipulver

Zubereitung
  1. Alle Dressing-Zutaten gut vermischen.
  2. Salat waschen und klein zupfen. Grapefruit filetieren, alle Gemüsezutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.
  3. Lachs in der Pfanne garen, dann in Stückchen über den Salat geben und mit Dressing anmachen.
  4. Zum Schluss alles mit Pistazien bestreuen.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 283kcal Fett:  16g Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 14g