Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 2
- 1/2 Kopf Kopfsalat
- 1 mittelgroße(s) Grapefruit
- 1/4 mittelgroße(s) Avocado(s)
- 2 Scheiben rote Zwiebeln
- 100 g Rote Beete
- 100 g Lachs
- 10 Stück(e) Pistazie(n)
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Orangenschale
- 2 EL Orangensaft
- 2 TL Weißweinessig
- 1/2 TL Dijon-Senf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Chilipulver
- Alle Dressing-Zutaten gut vermischen.
- Salat waschen und klein zupfen. Grapefruit filetieren, alle Gemüsezutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermengen.
- Lachs in der Pfanne garen, dann in Stückchen über den Salat geben und mit Dressing anmachen.
- Zum Schluss alles mit Pistazien bestreuen.
Kalorien: 283kcal Fett: 16g Kohlenhydrate: 25g Eiweiß: 14g
Recipe by Fitness Küche at https://fitness-kueche.de/lachs-avocado-salat-mit-chili/
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