Exotischer Shrimps-Salat
Diese Meeresbewohner haben ihren Kollegen etwas voraus: weniger Kalorien – die fette Makrele enthält 3-mal so viele wie Shrimps, und selbst Rotbarsch kommt fast auf das Doppelte.
Vorbereitung:
Kochen:
Gesamt:
Menge: 1
Zutaten
- ½ mittelgroße(s) Kohlrabi
- ⅓ mittelgroße(s) Mango(s)
- ½ mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- ⅓ mittelgroße(s) Avocado(s)
- ½ mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 150 g Shrimps
- ½ mittelgroße(s) Zitrone(n)
- 1 TL Chayennepfeffer
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Kohlrabi, Mango, Zwiebel und Avocado schälen, und genau wie die Gurke in gleichmäßige Würfel schneiden.
- Alles in ein Schälchen geben. Tomate achteln und zusammen mit den Shrimps zum Gemüse geben.
- Die Zitrone darüber auspressen, mit Cayennepfeffer und Salz kräftig abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Kalorien: 423kcal