Hefefreie Roggenbrötchen

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Der Bäcker hat zu und keine Hefe ist im Haus? Kein Problem, denn diese Roggen-Schrippen sind hefefrei und im Handumdrehen fertig
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 16
 

Zutaten
  • 500 g Roggenmehl
  • 200 g Jogurt
  • 150 ml Mineralwasser
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g Natron
  • 1 TL Salz

Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
  2. Längliche Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Mit einem scharfen Messer Teig einschneiden.
  4. Bei 180°C für 30 min backen. (Umluft nicht empfehlenswert)