Bier-Fondue

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Das lässt die Herzen Ihrer Gäste, vor allem die der männlichen, sicher höher schlagen: knackige Würstchen in spritzigem Gerstensaft – eine erstaunlich fettarme Verbindung. Während Fleisch in klassischen Fondues von allen Seiten Fett zieht, geben Wurstscheiben ihr Fett teilweise an die Tunke ab
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 4
 

Zutaten
  • 500 ml Bier
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 1 Schuss Essig
  • 1 EL Zucker
  • 1000 g Würstchen

Zubereitung
  1. Alle Zutaten im Fonduetopf aufkochen, 15 Minuten ziehen lassen, erneut aufkochen. Dann auf das Rechaud stellen.
  2. Würste klein schneiden (in mundgerechte Happen), auf Holzspieße stecken und für je 1 Minute in das Bier-Fondue tauchen.