Fruchtiges Kotelett

Rezept teilen

Ingwer ist ein großartiger natürlicher Appetitzügler, der die Ver­dauung anregt und den Fettdepots einheizt.
 

Vorbereitung: 
Kochen: 
Gesamt: 

Menge: 1
 

Zutaten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 2 TL Olivenöl
  • 100 g Grüne Bohne(n)
  • 100 g Schweinekoteletts
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Ingwerpulver
  • 1 EL Apfelsaft

Zubereitung
  1. Rosmarin und Apfel klein schneiden und mit der Hälfte des Olivenöls in einer kleinen Pfanne erhitzen.
  2. Währenddessen die Bohnen dünsten.
  3. Kotelett mit Pfeffer und Ingwer würzen und in dem restlichen Olivenöl von beiden Seiten etwa 7 Minuten braten. Mit Apfelsaft ablöschen, servieren.

Nährwerte pro Portion
Kalorien: 375kcal